ХАССП СЕРВИС
VI Пищевой Форум SGS задал курс на результативность
IV Пищевой Форум SGS: Инвестиции в качество окупаются
Перспективы развития масложировой отрасли
Диктатура стандартов
Сетевой барьер
Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ооо «МПЗ Агро-Белогорье»
ИСО/ТС 22002-1:2009 - НАШЕ БУДУЩЕЕ?
Доктрина продовольственной безопасности России
Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года
Краткая презентация систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (ISO 9001, ISO 22000, HACCP)
Естественный отбор
СИСТЕМА НАССР КАК ФАКТОР, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
© Центр систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов