+7 (903) 537-62-00
info@haccpservice.ru
Центр систем менеджмента
качества и безопасности
пищевых продуктов

ХАССП СЕРВИС


О КОМПАНИИ
К ЧИТАТЕЛЯМ
КОНФЕРЕНЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ИНФОРМАЦИЯ О СИСТЕМАХ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ОПЫТ
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
ОТЗЫВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
ПУБЛИКАЦИИ
  • Обеспечение безопасности продуктов -
                                                    наша профессия!
  • Обеспечение качества продуктов -
                                                    наша профессия!

VI Пищевой Форум SGS задал курс на результативность

IV Пищевой Форум SGS: Инвестиции в качество окупаются

Перспективы развития масложировой отрасли

Диктатура стандартов

Сетевой барьер

Сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ооо «МПЗ Агро-Белогорье»

ИСО/ТС 22002-1:2009 - НАШЕ БУДУЩЕЕ?

Доктрина продовольственной безопасности России

Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года

Краткая презентация систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции (ISO 9001, ISO 22000, HACCP)

Естественный отбор

СИСТЕМА НАССР КАК ФАКТОР, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

© Центр систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов