Время проведения
|
Тема выступлений
|
Докладчики
|
10:00 – 11:00
|
Вступительное слово
Выступление представителей компании Метро Кэш энд Керри
|
Сергей Белоусов - Руководитель Центра систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Алексей Коваленок - Начальник отдела качества Метро Кэш энд Керри групп
|
11:00 – 11:15
|
Кофе-брейк
|
|
11:15 – 12:00
|
Обзор современных систем менеджмента пищевой безопасности. Критерии выбора стандарта для внедрения и сертификации.
|
Азалия Зураева – Руководитель направления по сертификации в пищевой и фармацевтической отраслях TUV International RUS Ltd.,TUV Rheinland Group
|
12:00 – 12:30
|
Кофе-брейк
|
|
12:30 – 13:45
|
Особенности разработки и внедрения стандарта ISO 22000 + PAS 220 (ИСО/ТУ 22002).
|
Вадим Устинов - Заместитель руководителя Технического центра системы сертификации Росстандарта «Системы качества и безопасности пищевой и фармацевтической продукции»
|
13:45 – 14:00
|
Кофе-брейк
|
|
14:00 – 14:30
|
Вопросы контроля качества и безопасности продовольственных товаров потребительского рынка г. Москвы
|
Людмила Гордиенко - Начальник Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.
|
14:30 – 15:00
|
Круглый стол для участников конференции
|
|